хочу поставить камеры видеонаблюдения по периметру участка
хочу поставить камеры видеонаблюдения по периметру участка
Приветствую! Живу в частном доме, хочу поставить камеры видеонаблюдения по периметру участка. Посоветуйте, какие камеры лучше для уличной установки? Нужна хорошая картинка ночью, погодные условия у нас суровые.
Re: хочу поставить камеры видеонаблюдения по периметру участка
Приветствую! Для уличной установки по периметру участка нужны специальные камеры видеонаблюдения https://sbprofi.shop/videonablyudenie/videokamery/ с определёнными характеристиками. Разберу подробно что важно: класс защиты IP66 или IP67 – защита от пыли, дождя, снега, обязательно для улицы. ИК-подсветка мощная – минимум 30-50 метров дальность, для хорошей картинки ночью. Разрешение 2-4 мегапикселя минимум, лучше 4-5 Мп – чтобы детали видны были. Рабочая температура от -40 до +50 градусов – для суровых условий. Вариофокальный объектив – можно настроить угол обзора под конкретную зону. Корпус металлический, антивандальный. Форм-фактор "bullet" (цилиндрический) или "dome" (купол) – оба подходят для улицы. Советую IP камеры – можно смотреть со смартфона, удобно для частного дома. По поводу покупки обращайтесь в SBprofi – у них большой выбор уличных камер под разные задачи и бюджет. Ребята помогут подобрать оптимальные модели под ваши условия, рассчитают нужное количество для периметра. Плюс могут смонтировать под ключ, если нужно. Работают в вашем регионе. Обращайтесь, не пожалеете!